Prevención de hinchazón tardía en queso por la reuterina producida in situ por "Lactobacillus reuteri" INIA P572estudio de la fracción volátil

  1. Gómez Torres, Natalia 1
  2. Ávila Arribas, Marta 1
  3. Delgado Fuente, David 2
  4. Garde, Sonia 1
  1. 1 Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria
    info

    Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria

    Madrid, España

    ROR https://ror.org/011q66e29

  2. 2 Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León
    info

    Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León

    León, España

    ROR https://ror.org/01f7a6m90

Libro:
Avances en microbiología
  1. González Fandos, Elena (coord.)

Editorial: Universidad de La Rioja

ISBN: 978-84-606-8181-6

Año de publicación: 2015

Páginas: 298-299

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología (25. 2015. Logroño)

Tipo: Aportación congreso