Caracterización de la contaminación por "Listeria monocytogenes" en industrias de procesado de productos cárnicos

  1. Ana García-Lafuente 1
  2. Matilde D'Arrigo 1
  3. Laura Mateo-Vivaracho 1
  4. Eva Guillamón 1
  5. Mª Fernanda Fernández-León 1
  6. Margarita Medina 2
  1. 1 Centro para la Calidad de los Alimentos, Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA)
  2. 2 Departamento de Tecnología de Alimentos, Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA)
Libro:
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
  1. Carlos Alonso Calleja (coord.)
  2. Alicia Alonso Hernando (coord.)
  3. Rosa Capita González (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 978-84-617-4433-6

Año de publicación: 2016

Páginas: 162-163

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (20. 2016. León)

Tipo: Aportación congreso