Toxicidad de la reuterina como potencial bioconservante alimentario

  1. Juan L. Arqués 1
  2. José Pérez-del Palacio 2
  3. Izaskun Martín-Cabrejas 1
  4. Pilar Gaya 1
  5. Caridad Díaz-Navarro 2
  6. José M. Navas 3
  7. Margarita Medina 1
  8. María L. Fernández-Cruz 3
  1. 1 Departamento de Tecnología de los Alimentos, INIA
  2. 2 Fundación Centro de Excelencia, Investigación de Medicamentos Innovadores de Andalucía (MEDINA)
  3. 3 Departamento de Medio Ambiente, INIA
Libro:
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
  1. Carlos Alonso Calleja (coord.)
  2. Alicia Alonso Hernando (coord.)
  3. Rosa Capita González (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 978-84-617-4433-6

Año de publicación: 2016

Páginas: 138-139

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (20. 2016. León)

Tipo: Aportación congreso