Aplicación de altas presiones para el control de "Clostridium tyrobutyricum" y prevención de hinchazón tardía en queso Castellano

  1. Natalia Gómez-Torres 1
  2. Marta Ávila 1
  3. David Delgado 2
  4. Pilar Gaya 1
  5. Sonia Garde 1
  1. 1 Dpto. de Tecnología de los Alimentos, INIA
  2. 2 Estación Tecnológica de la Leche, ITACyL
Libro:
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
  1. Carlos Alonso Calleja (coord.)
  2. Alicia Alonso Hernando (coord.)
  3. Rosa Capita González (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 978-84-617-4433-6

Año de publicación: 2016

Páginas: 268-269

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (20. 2016. León)

Tipo: Aportación congreso