Actividad del agua y pH de medios de cultivo usados en microbiología de alimentosrango muy alto (Aw= 0,90-0,999)

  1. M.A. Esteban 1
  2. M. Alcalá 1
  3. J. Fernández-Salguero 1
  4. A. Marcos 1
  5. J.A. Ordóñez 2
  6. G.D. García de Fernando 2
  7. B. Sanz 2
  1. 1 Departamento de Tecnología y Bioquímica de los Alimentos. Universidad de Córdoba
  2. 2 Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos. Universidad Complutense. Madrid
Libro:
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988

Editorial: Sociedad Española de Microbiología

Año de publicación: 1988

Páginas: 74-75

Congreso: Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos (7. 1988. Madrid)

Tipo: Aportación congreso