Coordination of contexts and taste disagreements
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Universidad de Granada
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ISSN: 1130-0507, 1989-4651
Año de publicación: 2020
Número: 80
Páginas: 169-184
Tipo: Artículo
Otras publicaciones en: Daimon: revista internacional de filosofía
Resumen
En el presente artículo, defenderé que existe una asimetría entre los desacuerdos direc-tamente factuales y los desacuerdos no direc-tamente factuales (Field 2009) en términos de persistencia y retractación, y que podemos usar lo que denominaré ‘coordinación de contextos’para explicar dichas asimetrías. Para elaborar este punto, me centraré en la cinemática de este tipo de desacuerdos. Argumentaré que una manera de explicar de manera apropiada la cinemática de los desacuerdos sobre cuestiones de gusto, a la vez que podemos distinguir los dos tipos de desacuer-dos antes mencionados, consiste en centrarse en la coordinación de contextos
Información de financiación
This article has partly been elaborated in the framework of the project A Computational Dynamic Analysis of Public Debates on Politics, Aesthetics and Taste, funded by CONICYT FONDECYT/POSTDOCTORADO/ N? Proyecto 3180096. I am grateful to Manuel de Pinedo Garc?a, Mar?a Jos? Fr?polli Sanz, Laila Miriam Jreis Navarro, Neftal? Villanueva Fern?ndez and two anonymous referees for fruitful comments.Financiadores
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