Coordination of contexts and taste disagreements

  1. Bordonaba Plou, David 1
  1. 1 Universidad de Granada
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    Universidad de Granada

    Granada, España

    ROR https://ror.org/04njjy449

Revista:
Daimon: revista internacional de filosofía

ISSN: 1130-0507 1989-4651

Año de publicación: 2020

Número: 80

Páginas: 169-184

Tipo: Artículo

DOI: 10.6018/DAIMON.332591 DIALNET GOOGLE SCHOLAR lock_openDIGITUM editor

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Resumen

En el presente artículo, defenderé que existe una asimetría entre los desacuerdos direc-tamente factuales y los desacuerdos no direc-tamente factuales (Field 2009) en términos de persistencia y retractación, y que podemos usar lo que denominaré ‘coordinación de contextos’para explicar dichas asimetrías. Para elaborar este punto, me centraré en la cinemática de este tipo de desacuerdos. Argumentaré que una manera de explicar de manera apropiada la cinemática de los desacuerdos sobre cuestiones de gusto, a la vez que podemos distinguir los dos tipos de desacuer-dos antes mencionados, consiste en centrarse en la coordinación de contextos

Información de financiación

This article has partly been elaborated in the framework of the project A Computational Dynamic Analysis of Public Debates on Politics, Aesthetics and Taste, funded by CONICYT FONDECYT/POSTDOCTORADO/ N? Proyecto 3180096. I am grateful to Manuel de Pinedo Garc?a, Mar?a Jos? Fr?polli Sanz, Laila Miriam Jreis Navarro, Neftal? Villanueva Fern?ndez and two anonymous referees for fruitful comments.

Financiadores

    • 3180096

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