Caracterización de cepas persistentes de "Listeria monocytogenes" en industrias de procesado de productos cárnicos

  1. García-Lafuente, Ana 1
  2. D’Arrigo, Matilde 1
  3. Mateo-Vivaracho, Laura 1
  4. Guillamón, Eva 1
  5. Fernández-León, Mª Fernanda 1
  6. Medina, Margarita 1
  1. 1 INIA
Libro:
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
  1. Albert Bordons (coord.)
  2. Joaquín Bautista-Gallego (coord.)
  3. M. Carmen Portillo (coord.)
  4. Alber Mas (coord.)

Editorial: Universitat Rovira i Virgili

ISBN: 978-84-8424-703-6

Año de publicación: 2018

Páginas: 176-177

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (21. 2018. Tarragona)

Tipo: Aportación congreso