Evaluación de la capacidad de competición de "Debaryomyces hansenii" frente a "Penicillium nordicum" en condiciones ambientales habituales del procesado de derivados cárnicos-curado madurados

  1. Álvarez, M. M. 1
  2. Rodríguez, A. 1
  3. Peromingo B. 1
  4. Bermúdez, E. 1
  5. Núñez, F. 1
  1. 1 Universidad de Extremadura
    info

    Universidad de Extremadura

    Badajoz, España

    ROR https://ror.org/0174shg90

Libro:
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
  1. Albert Bordons (coord.)
  2. Joaquín Bautista-Gallego (coord.)
  3. M. Carmen Portillo (coord.)
  4. Alber Mas (coord.)

Editorial: Universitat Rovira i Virgili

ISBN: 978-84-8424-703-6

Año de publicación: 2018

Páginas: 200-201

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (21. 2018. Tarragona)

Tipo: Aportación congreso