Degradación fisiológica de proteinas en Saccharomyces Cerevisiae
- López Hernández, Soledad
- J. Sempere Director/a
Universidad de defensa: Universidad Autónoma de Madrid
Fecha de defensa: 25 de abril de 1979
- Ignacio Núñez de Castro Presidente/a
- Antonio Sillero Repullo Secretario/a
- Alberto Sols Vocal
- José Ignacio Fernández Alonso Vocal
- Manuel Ruiz Amil Vocal
Tipo: Tesis
Resumen
La degradacion de proteinas de s. Cerevisiae puede medirse marcando estas con l-leucina-elevado a 14 c y siguiendo despues a lo largo del tiempo la aparicion de radioactividad soluble en acido tricloroacetico.La velocidad de degradacion proteica varia con las condiciones metabolicas: A) se estimula ligeramente si el medio carece de fosfato y aumenta de 2 a 5 veces en ausencia de una fuente de nitrogeno. B) la ausencia de fuente de carbono puede producir un aumento notable o una ligera dismunucion dependiendo de la concentracion de fosfato en el medio.