Degradación fisiológica de proteinas en Saccharomyces Cerevisiae

  1. López Hernández, Soledad
Dirigida por:
  1. J. Sempere Director/a

Universidad de defensa: Universidad Autónoma de Madrid

Fecha de defensa: 25 de abril de 1979

Tribunal:
  1. Ignacio Núñez de Castro Presidente/a
  2. Antonio Sillero Repullo Secretario/a
  3. Alberto Sols Vocal
  4. José Ignacio Fernández Alonso Vocal
  5. Manuel Ruiz Amil Vocal

Tipo: Tesis

Teseo: 3210 DIALNET

Resumen

La degradacion de proteinas de s. Cerevisiae puede medirse marcando estas con l-leucina-elevado a 14 c y siguiendo despues a lo largo del tiempo la aparicion de radioactividad soluble en acido tricloroacetico.La velocidad de degradacion proteica varia con las condiciones metabolicas: A) se estimula ligeramente si el medio carece de fosfato y aumenta de 2 a 5 veces en ausencia de una fuente de nitrogeno. B) la ausencia de fuente de carbono puede producir un aumento notable o una ligera dismunucion dependiendo de la concentracion de fosfato en el medio.