Evaluación del contenido de acrilamida en muestras de panela

  1. M. Mesías 1
  2. C. Delgado-Andrade 1
  3. F. Gómez-Narvaez 2
  4. J. Contreras-Calderón 2
  5. F.J. Morales 1
  1. 1 Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN). Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC). Madrid, España
  2. 2 Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias. Universidad de Antioquía. Medellín, Colombia
Libro:
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
  1. José María Rodríguez Calleja (coord.)
  2. Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
  3. Teresa María López Díaz (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 9788497739542

Año de publicación: 2019

Páginas: 202

Congreso: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)

Tipo: Aportación congreso