Utilización de proteína de guisante en la elaboración de geles aptos para hacer sucedáneos musculares

  1. H.M. Moreno 14
  2. C.A. Tovar 2
  3. F. Domínguez-Timón 1
  4. M.T. Díaz 3
  5. M.M. Pedrosa 3
  6. A.J. Borderías 1
  1. 1 Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)
  2. 2 Dpto. Física Aplicada. Facultad de Ciencias. Universidad de Vigo
  3. 3 Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA)
  4. 4 Dpto. Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense de Madrid
Libro:
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
  1. José María Rodríguez Calleja (coord.)
  2. Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
  3. Teresa María López Díaz (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 9788497739542

Año de publicación: 2019

Páginas: 67

Congreso: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)

Tipo: Aportación congreso