Estudio del valor nutritivo del heno de cunha2 (Cutoria Ternatea l.) en cuatro periodos de recolección
- RIBEIRO DE ACEVEDO ABELARDO
- Juan Francisco Galvez Morros Director/a
Universitat de defensa: Universidad Politécnica de Madrid
Any de defensa: 1983
- Juan Francisco Galvez Morros President/a
- Carlos Hernández Lucas Secretari/ària
- Carlos de Blas Beorlegui Vocal
- José María Mateo Box Vocal
- Rafael Sanz Arias Vocal
Tipus: Tesi
Resum
Estudio de la composicion quimico-broma tologica y del valor nutritivo de la veguminosa cunha2 recogida en la zona noroeste de brasil. Se ha recogido la planta en cuatro periodos (24 36 70 y 84 dias) determinando el contenido en principios inmediatos fibra acido detergente energia bruta minerales carotenoides asi como su digestibilidad por el metodo de las bolsas de nylon e inuitro a partir de dichos datos se han calculado mediante estimacjiones el valor energetico en unidades forrajeras leche y carne (u.F.L. Y u.F.C.) y la energia digestible (e.A.) y metabolizable (e.M.).