Estudio del valor nutritivo del heno de cunha2 (Cutoria Ternatea l.) en cuatro periodos de recolección
- RIBEIRO DE ACEVEDO ABELARDO
- Juan Francisco Galvez Morros Zuzendaria
Defentsa unibertsitatea: Universidad Politécnica de Madrid
Defentsa urtea: 1983
- Juan Francisco Galvez Morros Presidentea
- Carlos Hernández Lucas Idazkaria
- Carlos de Blas Beorlegui Kidea
- José María Mateo Box Kidea
- Rafael Sanz Arias Kidea
Mota: Tesia
Laburpena
Estudio de la composicion quimico-broma tologica y del valor nutritivo de la veguminosa cunha2 recogida en la zona noroeste de brasil. Se ha recogido la planta en cuatro periodos (24 36 70 y 84 dias) determinando el contenido en principios inmediatos fibra acido detergente energia bruta minerales carotenoides asi como su digestibilidad por el metodo de las bolsas de nylon e inuitro a partir de dichos datos se han calculado mediante estimacjiones el valor energetico en unidades forrajeras leche y carne (u.F.L. Y u.F.C.) y la energia digestible (e.A.) y metabolizable (e.M.).