Developing functional seafood products

  1. Careche, M.
  2. Luten, J. B.
  3. Kole, A.
  4. Schelvis, R.
  5. Saura-Calixto, F.
  6. Scholten, O. E.
  7. Diaz-Rubio, M. E.
  8. Toonen, M. A. J.
  9. Schram, E.
  10. Borderias, A. J.
  11. Sanchez-Alonso, I.
  12. Carmona, P.
  13. Sanchez-Gonzalez, I.
  14. Gormley, T. R.
  15. Oehlenschlaeger, J.
  16. Mierke-Klemeyer, S.
  17. Elvevoll, E. O.
  18. Nunes, M. Leonor
  19. Bandarra, N.
  20. Stoknes, I.
  21. Larsen, E. H.
Colección de libros:
IMPROVING SEAFOOD PRODUCTS FOR THE CONSUMER
  1. Borresen, T (coord.)

ISSN: 2042-8049

ISBN: 978 1 84569 019 9

Año de publicación: 2008

Páginas: 331-362

Tipo: Capítulo de Libro

DOI: 10.1533/9781845694586.4.331 GOOGLE SCHOLAR