WAO consensus on DEfinition of Food Allergy SEverity (DEFASE)

  1. Arasi, S.
  2. Nurmatov, U.
  3. Dunn-Galvin, A.
  4. Roberts, G.
  5. Turner, P.J.
  6. Shinder, S.B.
  7. Gupta, R.
  8. Eigenmann, P.
  9. Nowak-Wegrzyn, A.
  10. Ansotegui, I.J.
  11. Rivas, M.F.
  12. Petrou, S.
  13. Tanno, L.K.
  14. Vazquez-Ortiz, M.
  15. Vickery, B.
  16. Wong, G.
  17. Alvaro-Lozano, M.
  18. Asaria, M.
  19. Begin, P.
  20. Bozzola, M.
  21. Boyle, R.
  22. Brough, H.
  23. Cardona, V.
  24. Chinthrajah, R.S.
  25. Cianferoni, A.
  26. Deschildre, A.
  27. Fleischer, D.
  28. Gazzani, F.
  29. Gerdts, J.
  30. Giannetti, M.
  31. Greenhawt, M.
  32. Guzmán, M.A.
  33. Hossny, E.
  34. Kauppi, P.
  35. Jones, C.
  36. Lucidi, F.
  37. Monge Ortega, O.P.
  38. Munblit, D.
  39. Muraro, A.
  40. Pajno, G.
  41. Podestà, M.
  42. Rodriguez del Rio, P.
  43. Said, M.
  44. Santos, A.
  45. Shaker, M.
  46. Szajewska, H.
  47. Venter, C.
  48. Warren, C.
  49. Winders, T.
  50. Ebisawa, M.
  51. Fiocchi, A.
  52. Mostrar todos los/as autores/as +
Revista:
World Allergy Organization Journal

ISSN: 1939-4551

Año de publicación: 2023

Volumen: 16

Número: 3

Tipo: Artículo

DOI: 10.1016/J.WAOJOU.2023.100753 GOOGLE SCHOLAR lock_openAcceso abierto editor