Elia RonceroEvaluación del efecto antiocratoxigénico de "Debaryomyces hansenii" y "Staphylococcus xylosus" frente a "Penicillium nordicum" en jamón curado
- Elia Roncero 1
- Josué Delgado 1
- Eva Cebrián 1
- Micaela Álvarez 1
- María Jesús Andrade 1
-
1
Universidad de Extremadura
info
- Magdalena Martínez Cañamero (coord.)
- Rosario Lucas López (coord.)
- Elena Ortega Morente (coord.)
- Rubén Pérez Pulido (coord.)
- Mª José Grande Burgos (coord.)
- Antonio Cobo Molinos (coord.)
- Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (coord.)
Editorial: Universidad de Jaén
ISBN: 978-84-09-45137-1
Año de publicación: 2022
Páginas: 72-73
Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (22. 2022. Jaén)
Tipo: Aportación congreso