Efecto de la actividad de agua, la sal y el tamaño del inóculo en la fase de latencia de "Staphylococcus aureus"

  1. Grossi, M. C. 1
  2. Cabeza, M. C. 1
  3. García de Fernando, G. 1
  4. Velasco, R. 1
  1. 1 Universidad Complutense de Madrid
    info

    Universidad Complutense de Madrid

    Madrid, España

    ROR 02p0gd045

Buch:
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
  1. Magdalena Martínez Cañamero (coord.)
  2. Rosario Lucas López (coord.)
  3. Elena Ortega Morente (coord.)
  4. Rubén Pérez Pulido (coord.)
  5. Mª José Grande Burgos (coord.)
  6. Antonio Cobo Molinos (coord.)
  7. Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (coord.)

Verlag: Universidad de Jaén

ISBN: 978-84-09-45137-1

Datum der Publikation: 2022

Seiten: 189-190

Kongress: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (22. 2022. Jaén)

Art: Konferenz-Beitrag