Efectos de una bebida de soja fermentada por "Bifidobacterium pseudocatenulatum" INIA P815 en la fertilidad y perfil lipídico en un modelo murino depre-menopausia
- Ana Ruiz de la Bastida 1
- Susana Langa 1
- Ángela Peirotén 1
- Raúl Fernández-Gonzalez 1
- Abel Sánchez-Jiménez 2
- María Maroto Oltra 1
- Juan Luis Arqués 1
- Alfonso Gutierrez Adan 1
- José María Landete 1
- 1 Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA-CSIC)
-
2
Universidad Complutense de Madrid
info
- Magdalena Martínez Cañamero (coord.)
- Rosario Lucas López (coord.)
- Elena Ortega Morente (coord.)
- Rubén Pérez Pulido (coord.)
- Mª José Grande Burgos (coord.)
- Antonio Cobo Molinos (coord.)
- Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (coord.)
Editorial: Universidad de Jaén
ISBN: 978-84-09-45137-1
Año de publicación: 2022
Páginas: 131-132
Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (22. 2022. Jaén)
Tipo: Aportación congreso