Efectos de una bebida de soja fermentada por "Bifidobacterium pseudocatenulatum" INIA P815 en la fertilidad y perfil lipídico en un modelo murino depre-menopausia

  1. Ana Ruiz de la Bastida 1
  2. Susana Langa 1
  3. Ángela Peirotén 1
  4. Raúl Fernández-Gonzalez 1
  5. Abel Sánchez-Jiménez 2
  6. María Maroto Oltra 1
  7. Juan Luis Arqués 1
  8. Alfonso Gutierrez Adan 1
  9. José María Landete 1
  1. 1 Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA-CSIC)
  2. 2 Universidad Complutense de Madrid
    info

    Universidad Complutense de Madrid

    Madrid, España

    ROR 02p0gd045

Libro:
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
  1. Magdalena Martínez Cañamero (coord.)
  2. Rosario Lucas López (coord.)
  3. Elena Ortega Morente (coord.)
  4. Rubén Pérez Pulido (coord.)
  5. Mª José Grande Burgos (coord.)
  6. Antonio Cobo Molinos (coord.)
  7. Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (coord.)

Editorial: Universidad de Jaén

ISBN: 978-84-09-45137-1

Año de publicación: 2022

Páginas: 131-132

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (22. 2022. Jaén)

Tipo: Aportación congreso