Healthy and functional meat products. Scientific evidence of the AFUSAN group
- Sánchez-Muniz, Francisco José 2
- Macho-González, Adrián 2
- Bastida, Sara 2
- Garcimartín, Alba 4
- Bocanegra, Aránzazu 4
- Canales, Amaia 4
- Nus, Meritxell 4
- Vázquez-Velasco, Miguel 4
- González-Torres, Laura 4
- Redondo Castillejo, Rocío 1
- Hernández Martín, Marina 5
- Muñoz López-Oliva, María Elvira 5
- Santos, Jorge Arturo 4
- Celada, Paloma 6
- González-Muñoz, María José 7
- Schultz Moreira, Adriana Rita 3
- Benedí, Juana 1
- 1 Departamento de Farmacognosia, Farmacología y Botánica, Sección Departamental de Fisiología. Facultad de Farmacia. Universidad Complutense de Madrid.
- 2 Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Facultad de Farmacia. Universidad Complutense de Madrid
- 3 Department of Gastroenterology, Hepatology and Translational Medicine. University Hospital Essen, Alemania
- 4 Departamento de Farmacognosia, Farmacología y Botánica, Sección Departamental de Fisiología. Facultad de Farmacia. Universidad Complutense de Madrid
- 5 Facultad de Farmacia. Universidad Complutense de Madrid y grupo AFUSAN, Instituto de Investigación Sanitaria del Hospital Clínico San Carlos (IdISSC) de Madrid.
- 6 Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Alfonso X El Sabio, Villanueva de la Cañada, Madrid
- 7 Unidad docente de Toxicología, Departamento de Ciencias Biomédicas, Universidad de Alcalá. Alcalá de Henares, Madrid.
ISSN: 1697-428X
Año de publicación: 2021
Volumen: 88
Número: 88(05)
Páginas: 603-626
Tipo: Artículo
Otras publicaciones en: Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia