Healthy and functional meat products. Scientific evidence of the AFUSAN group

  1. Sánchez-Muniz, Francisco José 2
  2. Macho-González, Adrián 2
  3. Bastida, Sara 2
  4. Garcimartín, Alba 4
  5. Bocanegra, Aránzazu 4
  6. Canales, Amaia 4
  7. Nus, Meritxell 4
  8. Vázquez-Velasco, Miguel 4
  9. González-Torres, Laura 4
  10. Redondo Castillejo, Rocío 1
  11. Hernández Martín, Marina 5
  12. Muñoz López-Oliva, María Elvira 5
  13. Santos, Jorge Arturo 4
  14. Celada, Paloma 6
  15. González-Muñoz, María José 7
  16. Schultz Moreira, Adriana Rita 3
  17. Benedí, Juana 1
  1. 1 Departamento de Farmacognosia, Farmacología y Botánica, Sección Departamental de Fisiología. Facultad de Farmacia. Universidad Complutense de Madrid.
  2. 2 Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Facultad de Farmacia. Universidad Complutense de Madrid
  3. 3 Department of Gastroenterology, Hepatology and Translational Medicine. University Hospital Essen, Alemania
  4. 4 Departamento de Farmacognosia, Farmacología y Botánica, Sección Departamental de Fisiología. Facultad de Farmacia. Universidad Complutense de Madrid
  5. 5 Facultad de Farmacia. Universidad Complutense de Madrid y grupo AFUSAN, Instituto de Investigación Sanitaria del Hospital Clínico San Carlos (IdISSC) de Madrid.
  6. 6 Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Alfonso X El Sabio, Villanueva de la Cañada, Madrid
  7. 7 Unidad docente de Toxicología, Departamento de Ciencias Biomédicas, Universidad de Alcalá. Alcalá de Henares, Madrid.
Revista:
Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia

ISSN: 1697-428X

Año de publicación: 2021

Volumen: 88

Número: 88(05)

Páginas: 603-626

Tipo: Artículo

DOI: 10.53519/ANALESRANF.2022.88.05.25 GOOGLE SCHOLAR lock_openAcceso abierto editor

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