Tecnología, calidad, seguridad y funcionalidad de alimentos

  1. Juan Luis Arqués
  2. Marta Ávila Arribas
  3. Javier Calzada Gómez
  4. José Antonio Curiel Gámiz
  5. Garde, Sonia
  6. José María Landete
  7. Susana Langa Marcano
  8. Pilar López 1
  9. Joaquín V. Martínez-Suárez
  10. Raquel Montiel Moreno
  11. Sagrario Ortiz
  12. Antonia Picón
  13. Angela Peirotén
  14. David Pérez López
  15. Eva Rodríguez Mínguez
  16. Susana Rodríguez 1
  17. Ana Ruiz de la Bastida
  18. Carmen Sánchez 1
  19. F. Javier Tomillo 1
  1. 1 Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria
    info

    Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria

    Madrid, España

    ROR https://ror.org/011q66e29

Revista:
SEM@foro

ISSN: 2254-4399

Año de publicación: 2023

Número: 75

Páginas: 63-66

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: SEM@foro