Historia de los probióticos

  1. J. M. Rodríguez Gómez 1
  2. J. E. Suárez Fernández 2
  1. 1 Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Universidad Complutense. Madrid
  2. 2 Área de Microbiología. Universidad de Oviedo. Facultad de Medicina y Ciencias de la Salud
Livre:
Microbiota, probióticos y prebióticos: evidencia científica
  1. Guillermo Álvarez Calatayud (coord.)
  2. Francisco Guarner Aguilar (coord.)
  3. Ascensión Marcos Sánchez (coord.)
  4. Juan Miguel Rodríguez Gómez (coord.)
  5. Teresa Requena Rolanía (coord.)
  6. J. Evaristo Suárez Fernández (coord.)
  7. Mónica De la Fuente del Rey (coord.)
  8. Alfonso Clemente Gimeno (coord.)
  9. Rosaura Leis Trabazo (coord.)
  10. Miguel Gueimonde Fernández (coord.)
  11. Abelardo Margolles Barros (coord.)
  12. José Manuel Martín Villa (coord.)
  13. María Carmen Collado Amores (coord.)
  14. Silvia Gómez Senent (coord.)
  15. David A. Beltrán Vaquero (coord.)

Éditorial: Ergon

ISBN: 978-84-18576-49-2

Année de publication: 2023

Pages: 173-179

Type: Chapitre d'ouvrage