Probióticosconceptos generales y aspectos tecnológicos
- J. M. Rodríguez Gómez 1
- T. Requena Rolanía 2
- 1 Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Universidad Complutense. Madrid
- 2 Departamento de Biotecnología y Microbiología de Alimentos. Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL, CSIC-UAM)
- Guillermo Álvarez Calatayud (coord.)
- Francisco Guarner Aguilar (coord.)
- Ascensión Marcos Sánchez (coord.)
- Juan Miguel Rodríguez Gómez (coord.)
- Teresa Requena Rolanía (coord.)
- J. Evaristo Suárez Fernández (coord.)
- Mónica De la Fuente del Rey (coord.)
- Alfonso Clemente Gimeno (coord.)
- Rosaura Leis Trabazo (coord.)
- Miguel Gueimonde Fernández (coord.)
- Abelardo Margolles Barros (coord.)
- José Manuel Martín Villa (coord.)
- María Carmen Collado Amores (coord.)
- Silvia Gómez Senent (coord.)
- David A. Beltrán Vaquero (coord.)
Editorial: Ergon
ISBN: 978-84-18576-49-2
Ano de publicación: 2023
Páxinas: 167-172
Tipo: Capítulo de libro