Bioaccesibilidad del contenido total de glucosinolatos intactos en col de Milán

  1. Fernández León, Ana María 1
  2. Bernalte García, María Josefa 1
  3. Ayuso Yuste, María Concepción 1
  4. Lozano Ruiz, Mercedes 3
  5. González Gómez, David 2
  6. Fernández León, María Fernanda 4
  1. 1 Universidad de Extremadura
    info

    Universidad de Extremadura

    Badajoz, España

    ROR https://ror.org/0174shg90

  2. 2 UNED. Universidad Nacional de Educación a Distancia
  3. 3 Instituto Tecnologico Agroalimentario de Extremadura
    info

    Instituto Tecnologico Agroalimentario de Extremadura

    Badajoz, España

  4. 4 Universidad Computense de Madrid
Actas:
XXII Jornadas de Nutrición Práctica. XII Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética

Editorial: Fundación Alimentación Saludable. Madrid

Año de publicación: 2018

Tipo: Póster de Congreso