CONTENIDO DE COMPUESTOS CAROTENOIDES EN TRES VARIEDADES DE PIMIENTO TIPO GUINDA PICANTE

  1. Fernández León, Ana María 1
  2. Bernalte García, María Josefa 1
  3. Ayuso Yuste, María Concepción 1
  4. Lozano Ruiz, Mercedes 3
  5. Fernández León, María Fernanda 2
  1. 1 Universidad de Extremadura
    info

    Universidad de Extremadura

    Badajoz, España

    ROR https://ror.org/0174shg90

  2. 2 Universidad Complutense de Madrid
    info

    Universidad Complutense de Madrid

    Madrid, España

    ROR 02p0gd045

  3. 3 Instituto Tecnologico Agroalimentario de Extremadura
    info

    Instituto Tecnologico Agroalimentario de Extremadura

    Badajoz, España

Actes:
XX Jornadas de Nutrición Práctica. X Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética

Editorial: Fundación Alimentación Saludable. Madrid

Any de publicació: 2016

Tipus: Pòster de congrés