CONTENIDO DE VITAMINA C EN VARIEDADES TRADICIONALES Y COMERCIALES DE PIMIENTO

  1. Fernández León, Ana María 1
  2. Bernalte García, María Josefa 1
  3. Ayuso Yuste, María Concepción 1
  4. Lozano Ruiz, Mercedes 3
  5. Fernández León, María Fernanda 2
  1. 1 Universidad de Extremadura
    info

    Universidad de Extremadura

    Badajoz, España

    ROR https://ror.org/0174shg90

  2. 2 Universidad Complutense de Madrid
    info

    Universidad Complutense de Madrid

    Madrid, España

    ROR 02p0gd045

  3. 3 Instituto Tecnologico Agroalimentario de Extremadura
    info

    Instituto Tecnologico Agroalimentario de Extremadura

    Badajoz, España

Aktak:
XIX Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica

Argitaletxea: Fundación Alimentación Saludable. Madrid

ISSN: 1989-208X

Argitalpen urtea: 2015

Orrialdeak: 1

Mota: Biltzarraren Kartela