Nutrición y salud cardiovascular

Constituido el 22 de diciembre de 2004

Responsable: JUANA MARÍA BENEDÍ GONZÁLEZ

Facultad: Farmacia

Departamento: Farmacología, Farmacognosia y Botánica

Correo electrónico: jbenedi@ucm.es

Página web: https://www.ucm.es/nutricion-y-salud-cardiovascular/

Investigadores/as

Clasificaciones

  • Áreas AEI: Biología Fundamental y de Sistemas, Biomedicina, Ciencia y Tecnología de Alimentos, Medicina Clínica y Epidemiologia

beta Especialidades predominantes (top 10) Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones

Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.

El listado puede contener errores. En proceso de evaluación y mejora. Compartido para recoger sugerencias de la comunidad.

  1. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  2. Internal Medicine (Medicine) Filtrar
  3. Nutrition and Dietetics (Nursing) Filtrar
  4. Medicine (miscellaneous) (Medicine) Filtrar
  5. Endocrinology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  6. Pediatrics (Medicine) Filtrar
  7. Pharmacology (Pharmacology, Toxicology and Pharmaceutics) Filtrar
  8. Animal Science and Zoology (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  9. Cell Biology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  10. Clinical Biochemistry (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar