Fisiología vegetal aplicada
FiVe-A
M.I.
Escribano Garaizábal
Publicaciones en las que colabora con M.I. Escribano Garaizábal (11)
2024
-
Calidad postcosecha de arándanos. Efecto de altas concentraciones de CO2 en el mantenimiento de la firmeza
Desafíos de maduración y postcosecha de frutos y hortalizas: Actas del XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de maduración y postcosecha (Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)), pp. 21-28
-
Desafíos de maduración y postcosecha de frutos y hortalizas: Actas del XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de maduración y postcosecha
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)
-
Determinantes moleculares de la resistencia a la senescencia yablandamiento en fresas pretratadas con CO2 a través del análisistranscriptómico
Desafíos de maduración y postcosecha de frutos y hortalizas: Actas del XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de maduración y postcosecha (Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)), pp. 78-83
-
Patrón de proteínas O-glicosiladas en fresa y su modificación por bajastemperaturas y alto CO2
Desafíos de maduración y postcosecha de frutos y hortalizas: Actas del XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de maduración y postcosecha (Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)), pp. 164-171
-
Tratamientos cortos con altos niveles de CO2 en el mantenimiento de la calidad de frambuesas a bajas temperaturas
Desafíos de maduración y postcosecha de frutos y hortalizas: Actas del XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de maduración y postcosecha (Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)), pp. 64-71
2022
-
Análisis de los parámetros de calidad de arándanos procedentes de diferentes puntos de venta
Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas (Servicio de Publicaciones), pp. 87-91
-
Ácidos grasos de membrana y osmoprotectores: respuesta diferencial a baja temperatura y alto CO2 en tejidos de uva de mesa
Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas (Servicio de Publicaciones), pp. 303-310
2014
-
Efecto del pretratamiento con altas concentraciones de CO2 en el patrón de expresión de dehidrinas en la piel de uva de mesa cv. Cardinal
Avances en la Postcosecha de Frutas y Hortalizas. XI Simposio Nacional y VIII Ibérico sobre Maduración y Postcosecha. Valencia del 21 al 23 de octubre de 2014: libro trabajos completos (Fundación Universidad-Empresa ADEIT), pp. 277-281
-
Implicación de ERFs en el mantenimiento de la calidad de uva de mesa tratada con CO2 y almacenada en frio
Avances en la Postcosecha de Frutas y Hortalizas. XI Simposio Nacional y VIII Ibérico sobre Maduración y Postcosecha. Valencia del 21 al 23 de octubre de 2014: libro trabajos completos (Fundación Universidad-Empresa ADEIT), pp. 15-19
-
Los segmentos K de la dehidrina DHN1a de uva de mesa son esencia-les para conferir actividad crioprotectora, antifúngica y de protección frente a la deshidratación in vitro
Avances en la Postcosecha de Frutas y Hortalizas. XI Simposio Nacional y VIII Ibérico sobre Maduración y Postcosecha. Valencia del 21 al 23 de octubre de 2014: libro trabajos completos (Fundación Universidad-Empresa ADEIT), pp. 127-131
2007
-
Efecto de altas concentraciones de CO2 en el control fúngico y calidad de uva de mesa
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007