Publicaciones en las que colabora con M.I. Escribano Garaizábal (11)

2024

  1. Calidad postcosecha de arándanos. Efecto de altas concentraciones de CO2 en el mantenimiento de la firmeza

    Desafíos de maduración y postcosecha de frutos y hortalizas: Actas del XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de maduración y postcosecha (Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)), pp. 21-28

  2. Desafíos de maduración y postcosecha de frutos y hortalizas: Actas del XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de maduración y postcosecha

    Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)

  3. Determinantes moleculares de la resistencia a la senescencia yablandamiento en fresas pretratadas con CO2 a través del análisistranscriptómico

    Desafíos de maduración y postcosecha de frutos y hortalizas: Actas del XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de maduración y postcosecha (Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)), pp. 78-83

  4. Patrón de proteínas O-glicosiladas en fresa y su modificación por bajastemperaturas y alto CO2

    Desafíos de maduración y postcosecha de frutos y hortalizas: Actas del XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de maduración y postcosecha (Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)), pp. 164-171

  5. Tratamientos cortos con altos niveles de CO2 en el mantenimiento de la calidad de frambuesas a bajas temperaturas

    Desafíos de maduración y postcosecha de frutos y hortalizas: Actas del XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de maduración y postcosecha (Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)), pp. 64-71

2022

  1. Análisis de los parámetros de calidad de arándanos procedentes de diferentes puntos de venta

    Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas (Servicio de Publicaciones), pp. 87-91

  2. Ácidos grasos de membrana y osmoprotectores: respuesta diferencial a baja temperatura y alto CO2 en tejidos de uva de mesa

    Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas (Servicio de Publicaciones), pp. 303-310

2014

  1. Efecto del pretratamiento con altas concentraciones de CO2 en el patrón de expresión de dehidrinas en la piel de uva de mesa cv. Cardinal

    Avances en la Postcosecha de Frutas y Hortalizas. XI Simposio Nacional y VIII Ibérico sobre Maduración y Postcosecha. Valencia del 21 al 23 de octubre de 2014: libro trabajos completos (Fundación Universidad-Empresa ADEIT), pp. 277-281

  2. Implicación de ERFs en el mantenimiento de la calidad de uva de mesa tratada con CO2 y almacenada en frio

    Avances en la Postcosecha de Frutas y Hortalizas. XI Simposio Nacional y VIII Ibérico sobre Maduración y Postcosecha. Valencia del 21 al 23 de octubre de 2014: libro trabajos completos (Fundación Universidad-Empresa ADEIT), pp. 15-19

  3. Los segmentos K de la dehidrina DHN1a de uva de mesa son esencia-les para conferir actividad crioprotectora, antifúngica y de protección frente a la deshidratación in vitro

    Avances en la Postcosecha de Frutas y Hortalizas. XI Simposio Nacional y VIII Ibérico sobre Maduración y Postcosecha. Valencia del 21 al 23 de octubre de 2014: libro trabajos completos (Fundación Universidad-Empresa ADEIT), pp. 127-131

2007

  1. Efecto de altas concentraciones de CO2 en el control fúngico y calidad de uva de mesa

    V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007