FiVe-A
Fisiología vegetal aplicada
Publicaciones (92) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a Ver datos de investigación referenciados.
2024
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Alimentación nutrición y consumo
Tribuna plural : la revista científica, Núm. 27, pp. 25-31
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Aluminum Phosphate Nanoplates Synthesized via Green Method Using Cork Oak Somatic Embryo-Derived Phytates
Applied Sciences (Switzerland), Vol. 14, Núm. 19
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Azukreak eta edulkoratzaileak
Administrazioa euskaraz, Núm. 125, pp. 30-31
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Biocontrol Potential and Mitigation of Abiotic Stress Effects of Meyerozyma guilliermondii on Cucumber (Cucumis sativus L.)
Agriculture, Vol. 14, Núm. 7, pp. 1189
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Calidad postcosecha de arándanos. Efecto de altas concentraciones de CO2 en el mantenimiento de la firmeza
Desafíos de maduración y postcosecha de frutos y hortalizas: Actas del XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de maduración y postcosecha (Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)), pp. 21-28
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DNA demethylation by transitory 5-azacytidine treatment improves somatic embryogenesis yield for regeneration and breeding of cork oak
Physiologia Plantarum, Vol. 176, Núm. 1
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Desafíos de maduración y postcosecha de frutos y hortalizas: Actas del XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de maduración y postcosecha
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)
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Determinantes moleculares de la resistencia a la senescencia yablandamiento en fresas pretratadas con CO2 a través del análisistranscriptómico
Desafíos de maduración y postcosecha de frutos y hortalizas: Actas del XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de maduración y postcosecha (Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)), pp. 78-83
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Electrochemistry of lyophilized blueberry and raspberry samples: ROS activation of the antioxidant ability of anthocyanins
Food Chemistry, Vol. 435
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Enhanced Production of Therapeutic Metabolites in Cork-Oak Somatic Embryos under Abiotic Stress Conditions
Stresses, Vol. 4, Núm. 3, pp. 546-557
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Etiquetado y composición de los alimentos, aspecto básico en la actualización de las tablas de composición de alimentos
Nutricion hospitalaria, Vol. 41, Núm. 3, pp. 37-40
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Inteligencia artificial generativa y aprendizaje colaborativo en la educación universitaria: Fisiopatología Vegetal (Máster en Biología Vegetal Aplicada-UCM)
III Jornada «Aprendizaje Eficaz con TIC en la UCM» (Ediciones Complutense), pp. 189-200
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Nanopriming-Induced Enhancement of Cucumber Seedling Development: Exploring Biochemical and Physiological Effects of Silver Nanoparticles
Agronomy, Vol. 14, Núm. 8
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Patrón de proteínas O-glicosiladas en fresa y su modificación por bajastemperaturas y alto CO2
Desafíos de maduración y postcosecha de frutos y hortalizas: Actas del XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de maduración y postcosecha (Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)), pp. 164-171
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The multifactorial approach and the food allergen-specific substitutive diet as a tool to manage and ameliorate adverse reactions to foodstuffs in adulthood: study protocol for a randomized controlled trial—the ALASKA study
Trials, Vol. 25, Núm. 1
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Tratamientos cortos con altos niveles de CO2 en el mantenimiento de la calidad de frambuesas a bajas temperaturas
Desafíos de maduración y postcosecha de frutos y hortalizas: Actas del XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de maduración y postcosecha (Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)), pp. 64-71
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Unveiling novel contrasting photosynthetic responses in Medicago truncatula under combined drought stress and Phoma medicaginis infection
Plant Biosystems, Vol. 158, Núm. 5, pp. 1093-1104
2023
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Are the Blueberries We Buy Good Quality? Comparative Study of Berries Purchased from Different Outlets
Foods, Vol. 12, Núm. 13
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Association between Food-Specific Immunoglobulin G4 Antibodies in Adults with Self-Reported Signs and Symptoms Attributed to Adverse Reactions to Foodstuffs
Biomedicines, Vol. 11, Núm. 12
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Caffeine
Encyclopedia of Human Nutrition: Volume 1-4, Fourth Edition (Elsevier), pp. 96-104