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2024

  1. Alimentación nutrición y consumo

    Tribuna plural : la revista científica, Núm. 27, pp. 25-31

  2. Aluminum Phosphate Nanoplates Synthesized via Green Method Using Cork Oak Somatic Embryo-Derived Phytates

    Applied Sciences (Switzerland), Vol. 14, Núm. 19

  3. Azukreak eta edulkoratzaileak

    Administrazioa euskaraz, Núm. 125, pp. 30-31

  4. Biocontrol Potential and Mitigation of Abiotic Stress Effects of Meyerozyma guilliermondii on Cucumber (Cucumis sativus L.)

    Agriculture, Vol. 14, Núm. 7, pp. 1189

  5. Calidad postcosecha de arándanos. Efecto de altas concentraciones de CO2 en el mantenimiento de la firmeza

    Desafíos de maduración y postcosecha de frutos y hortalizas: Actas del XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de maduración y postcosecha (Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)), pp. 21-28

  6. DNA demethylation by transitory 5-azacytidine treatment improves somatic embryogenesis yield for regeneration and breeding of cork oak

    Physiologia Plantarum, Vol. 176, Núm. 1

  7. Desafíos de maduración y postcosecha de frutos y hortalizas: Actas del XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de maduración y postcosecha

    Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)

  8. Determinantes moleculares de la resistencia a la senescencia yablandamiento en fresas pretratadas con CO2 a través del análisistranscriptómico

    Desafíos de maduración y postcosecha de frutos y hortalizas: Actas del XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de maduración y postcosecha (Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)), pp. 78-83

  9. Electrochemistry of lyophilized blueberry and raspberry samples: ROS activation of the antioxidant ability of anthocyanins

    Food Chemistry, Vol. 435

  10. Enhanced Production of Therapeutic Metabolites in Cork-Oak Somatic Embryos under Abiotic Stress Conditions

    Stresses, Vol. 4, Núm. 3, pp. 546-557

  11. Etiquetado y composición de los alimentos, aspecto básico en la actualización de las tablas de composición de alimentos

    Nutricion hospitalaria, Vol. 41, Núm. 3, pp. 37-40

  12. Inteligencia artificial generativa y aprendizaje colaborativo en la educación universitaria: Fisiopatología Vegetal (Máster en Biología Vegetal Aplicada-UCM)

    III Jornada «Aprendizaje Eficaz con TIC en la UCM» (Ediciones Complutense), pp. 189-200

  13. Nanopriming-Induced Enhancement of Cucumber Seedling Development: Exploring Biochemical and Physiological Effects of Silver Nanoparticles

    Agronomy, Vol. 14, Núm. 8

  14. Patrón de proteínas O-glicosiladas en fresa y su modificación por bajastemperaturas y alto CO2

    Desafíos de maduración y postcosecha de frutos y hortalizas: Actas del XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de maduración y postcosecha (Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)), pp. 164-171

  15. The multifactorial approach and the food allergen-specific substitutive diet as a tool to manage and ameliorate adverse reactions to foodstuffs in adulthood: study protocol for a randomized controlled trial—the ALASKA study

    Trials, Vol. 25, Núm. 1

  16. Tratamientos cortos con altos niveles de CO2 en el mantenimiento de la calidad de frambuesas a bajas temperaturas

    Desafíos de maduración y postcosecha de frutos y hortalizas: Actas del XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de maduración y postcosecha (Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)), pp. 64-71

  17. Unveiling novel contrasting photosynthetic responses in Medicago truncatula under combined drought stress and Phoma medicaginis infection

    Plant Biosystems, Vol. 158, Núm. 5, pp. 1093-1104