MARÍA YOLANDA
MADRID ALBARRÁN
Catedrática de universidad
Proyectos vigentes
-
Estrategias bioanalíticas para la mejora de la calidad y seguridad de los alimentos: hacia un sistema de alimentación sostenible
MARÍA YOLANDA MADRID ALBARRÁN, JON SANZ LANDALUCE
Proyectos finalizados
2022
-
Estrategias integradas para la mejora de la calidad la seguridad y la funcionalidad de los alimentos: hacia una alimentación saludable
MARÍA YOLANDA MADRID ALBARRÁN
-
Evaluación de la exposición humana a compuestos xenobióticos relacionados con la salud: consumo voluntario y accidental
EMMA GRACIA LOR
2020
2018
-
MOLÉCULAS PEQUEÑAS, CON POTENCIAL INHIBICIÓN DE LA AGREGACIÓN DE AB EN LA ENFERMEDAD DE ALZHEIMER.
NOELIA ROSALES CONRADO
-
ESTRATEGIAS AVANZADAS PARA LA MEJORA Y EL CONTROL DE LA CALIDAD Y LA SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS.
MARÍA YOLANDA MADRID ALBARRÁN
2017
2014
-
COMBINACIÓN DE TÉCNICAS BASADAS EN EL ICPMS Y PROTEÓMICA PARA EL ETUDIO DE ELEMENTOS TRAZA, Y SUS ESPECIES, RELACIONADOS CON LA CALIDAD (SE, ZN) Y SEGURIDAD (SB) ALIMENTARIA.
MARÍA YOLANDA MADRID ALBARRÁN
- Desarrollo de nuevos materiales antioxidantes con nanopartículas de selenio para envase flexible. NANOFLEXIPAC
2013
2011
-
BIOTRANSFORMACIÓN, INCORPORACIÓN A PROTEÍNAS Y BIODISPONIBILIDAD DE SELENIO EN ALIMENTOS ENRIQUECIDOS
MARÍA YOLANDA MADRID ALBARRÁN
2009
-
Bioacumulación y transformación de metales en plantas. Aplicación a procesos de fitorremediación
MARÍA YOLANDA MADRID ALBARRÁN
- NUEVAS TECNOLOGÍAS ANALÍTICAS PARA EL ESTUDIO Y CONTROL DE LA SEGURIDAD Y CALIDAD DE LOS ALIMENTOS.
- NUEVAS TECNOLOGÍAS ANALÍTICAS PARA EL ESTUDIO Y CONTROL DE LA SEGURIDAD Y CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
2007
-
RAPID BACTERIA IDENTIFICATION BASED ON MASS SPECTROMETRY TECHNIQUES.
BENITO CAÑAS MONTALVO
2006
-
Screening methods for Water data Information in support of the implementation of the Water Framework Directive.
MARÍA YOLANDA MADRID ALBARRÁN
2004
-
CONTROL Y PREVENCIÓN DEL RIESGO DE EXPOSICIÓN HUMANA A ALIMENTOS CONTAMINADOS EN METILMERCURIO.
MARÍA YOLANDA MADRID ALBARRÁN