MARÍA LOURDES
CALVO GARRIDO
Catedrática de universidad
Dissertation
-
Optimizacion de un proceso de extraccion supercritica para la obtencion de aceite de girasol 1996
Universidad de Valladolid
Dissertationen geleitet (5)
-
Supercritical extraction of bioactive compounds from vegetable matrices and their encapsulation with supercritical fluid advanced techniques 2019
Universidad Complutense de Madrid
Tirado Armesto, Diego Felipe
-
Influencia de los parámetros de operación y de la condición del sólido en el proceso de extracción con Co2 supercrítico: aplicación en el desarrollo de procesos sostenibles de interés comercial 2018
Universidad Complutense de Madrid
Viguera, Miguel
-
Extracción supercrítica de emulsiones para nanoencapsular compuestos bioactivos líquidos lipofílicos: desarrollo y cambio de escala del proceso 2017
Universidad Complutense de Madrid
Prieto López, Cristina
-
Inactivación de esporas mediante Co2 a alta presión en alimentos y materiales sensibles 2017
Universidad Complutense de Madrid
CASAS HUERTAS, JAVIER
-
Síntesis enzimática de aditivos alimentarios en medios no acuosos 2005
Universidad Complutense de Madrid
ALBA CELMA, CRISTINA
Gerichte für Dissertationen (9)
-
Vokal des Gerichts
Click chemistry towards the development of multifunctional drug delivery systems 2022Universidad de Castilla-La Mancha
López Quijorna, Sonia
-
Präsidentin des Gerichts
Study of non-thermal technologies to preserve the quality of fresh foods 2019Universidad de Burgos
ILLERA GIGANTE, ALBA ESTER
-
Sekretärin des Gerichts
Preparación de co-cristales farmacéuticos, aductos y composites usando CO₂ supercrítico como antidisolvente 2019Universidad Complutense de Madrid
-
Sekretärin des Gerichts
Impregnation and functionalization of biodegradable polymer via click chemistry in supercritical co2 2019Universidad de Castilla-La Mancha
Gracia Cortés, Eulalio
-
Vokal des Gerichts
Heterogeneous catalytic copolymerization reactions of carbon dioxide and propylene oxide over polyalcohols under subcritical conditions 2017Universidad de Valladolid
PINILLA DE DIOS, MARÍA
-
Vokal des Gerichts
Bioproducts processing by Sfee: application for liquid and solid Quercetin formulations 2016Universidad de Valladolid
Levai, Gyorgy
-
Vokal des Gerichts
Aplicación de la tecnología de fluidos supercríticos en la extracción, concentración y formulación de aceite de pescado rico en omega3: una nueva estrategia para la revalorización de subproductos de pescado 2011Universidad de Burgos
Rubio Rodríguez, María Nuria
-
Sekretärin des Gerichts
Extracción supercrítica de aceites esenciales y propiedades de las mezclas co2 + terpeno 2008Universidad Complutense de Madrid
-
Sekretärin des Gerichts
Oxidación en agua supercrítica: desarrollo a escala piloto y modelado de un reactor de pared transpirable y estudio termodinámico de sistemas clave 2005Universidad de Valladolid
Bermejo Roda, María Dolores