Departamento: Nutrición y Ciencia de los Alimentos

Facultad: Farmacia

Área: Nutrición y Bromatología

Email: spozocal@ucm.es

Doctora por la Universidad Complutense de Madrid con la tesis Programa de comedores escolares para la Comunidad de Madrid repercusión en la calidad de los menús y en el estado nutricional 2008. Dirigida por Dra. Carmen Cuadrado Vives, Dra. Olga Moreiras Tuny.

Profesora Ayudante Doctora de la UCM, Grado de Nutrición Humana y Dietética, Grado de Farmacia, Grado de Ciencia y Tecnología de los alimentos. Ha sido directora de Análisis de la Fundación Española de la Nutrición (2007-2016). Ha dirigido 1 Tesis Doctoral, y actualmente se encuentra dirigiendo otra. Ha tutorizado Trabajos de Investigación para la obtención del Diploma de Estudios Avanzados de Programa de Tercer Ciclo, Trabajos fin de Máster y Trabajos Fin de Grado. Principales líneas de investigación: Valoración del estado nutricional de diversos grupos de población, estudio de la relación dieta-salud, Dietética y Nutrición culinaria. Ha participado en proyectos de investigación financiados por la UE (5), por organismos públicos (49), por fundaciones (3) y por organismos privados (19), así como en proyectos de Innovación Docente, de Cooperación al Desarrollo y de Aprendizaje y servicio de la UCM.