ROSA MARÍA
ORTEGA ANTA
Catedrática de universidad
Universidad Alfonso X el Sabio
Villanueva de la Cañada, EspañaPublicaciones en colaboración con investigadores/as de Universidad Alfonso X el Sabio (12)
2021
-
Weight status, body composition, and diet quality of spanish schoolchildren according to their level of adherence to the 24-hour movement guidelines
Nutricion Hospitalaria, Vol. 38, Núm. 1, pp. 73-84
2020
2017
-
Adequacy of usual vitamin and mineral intake in Spanish children and adolescents: ENALIA study
Nutrients, Vol. 9, Núm. 2
-
Intake and dietary food sources of fibre in Spain: Differences with regard to the prevalence of excess body weight and abdominal obesity in adults of the ANIBES study
Nutrients, Vol. 9, Núm. 4
2016
-
Pautas nutricionales en prevención y control de la hipertensión arterial
Nutricion Hospitalaria, Vol. 33, pp. 53-58
2015
-
Los alimentos funcionales en el contexto de la dieta mediterránea
Mediterráneo económico, Núm. 27, pp. 139-160
2014
-
Adecuación de la ingesta de vitamina K en una muestra representativa de adultos españoles; condicionantes dietéticos
Nutricion Hospitalaria, Vol. 29, Núm. 1, pp. 187-195
-
La ingesta de sodio puede favorecer el incremento de peso; resultados del estudio FANPE realizado en una muestra representativa de adultos espanoles
Nutricion Hospitalaria, Vol. 29, Núm. 6, pp. 1283-1289
2013
-
Ingesta de calcio y vitamina D en una muestra representativa de mujeres españolas; Problemática específica en menopausia
Nutricion Hospitalaria, Vol. 28, Núm. 2, pp. 306-313
-
Ingesta de vitamina d en una muestra representativa de la población Española de 7 a 16 años. diferencias en el aporte y las fuentes alimentarias de la vitamina en función de la edad
Nutricion Hospitalaria, Vol. 28, Núm. 5, pp. 1657-1665
2003
-
Nutritional risks in the Spanish population: Results of the eVe study
European Journal of Clinical Nutrition, Vol. 57, pp. S73-S75
2001
-
Fortified foods. Criteria for vitamin supplementation in Spain
Public Health Nutrition, Vol. 4, Núm. 6A, pp. 1331-1334