MARÍA DEL ROSARIO
MARTÍN DE SANTOS
Catedrática de universidad
Alberto
Cepeda Sáez
Alberto Cepeda Sáez-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (3)
2012
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) con relación a las medidas de control para reducir la presencia de Campylobacter spp. en carne fresca de aves (pollo)
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 16, pp. 21-55
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre medidas de prevención y recomendaciones aplicables para evitar posibles infecciones alimentarias por cepas de Escherichia coli verotoxigénicos/productores de toxinas Shiga/enterohemorrágicos (VTEC/STEC/EHEC)
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 16, pp. 71-100
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre riesgos microbiológicos asociados al consumo de frutos obtenidos de Fragaria spp. y Rubus spp.
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 16, pp. 57-69