MARÍA DEL ROSARIO
MARTÍN DE SANTOS
Catedrática de universidad
Mª Antonia
Ferrús Pérez
Mª Antonia Ferrús Pérez-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (3)
2015
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria (AECOSAN) sobre los riesgos microbiológicos asociados al consumo de leche cruda y productos lácteos elaborados a base de leche cruda
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 21, pp. 45-78
2014
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) en relación con los riesgos microbiológicos asociados al consumo de determinados alimentos por mujeres embarazadas
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 19, pp. 11-49
2013
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la aplicación de las radiaciones ionizantes para la higienización de la carne fresca, los preparados cárnicos y los productos cárnicos
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 18, pp. 29-52