TERESA
CASTRO MADRIGAL
Profesora titular de universidad
Ángel
Ruiz Mantecón
Publicaciones en las que colabora con Ángel Ruiz Mantecón (21)
2011
-
Feeding vegetable oils to lactating ewes modifies the fatty acid profile of suckling lambs
Animal, Vol. 5, Núm. 10, pp. 1659-1667
-
Rendimientos productivos y digestibilidad aparente de raciones de corderos suplementadas con distintos aceites vegetales
PR: pequeños rumiantes, Vol. 12, Núm. 3, pp. 19-22
2010
-
Utilización de grasas vegetales en corderos de crecimiento-cebo
MG Mundo ganadero, Año 21, Núm. 231, pp. 60-64
2009
-
Animal performance and fatty acid composition of lambs fed with different vegetable oils
Meat Science, Vol. 83, Núm. 3, pp. 511-516
-
Effects of dietary sources of vegetable fats on performance of dairy ewes and conjugated linoleic acid (CLA) in milk
Small Ruminant Research, Vol. 84, Núm. 1-3, pp. 47-53
-
Incorporación de aceites vegetales en raciones de ovejas churras durante el inicio de lactación: efecto sobre la composición de la leche y el crecimiento de los lechazos
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009
2006
-
Effects of palm oil and calcium soaps of palm oil fatty acids in fattening diets on digestibility, performance and chemical body composition of lambs
Animal Feed Science and Technology, Vol. 127, Núm. 3-4, pp. 175-186
2005
-
Fatty acid composition and carcass characteristics of growing lambs fed diets containing palm oil supplements
Meat Science, Vol. 69, Núm. 4, pp. 757-764
2002
-
Efecto de la inclusión de aceite de palma en la ración sobre las características de la canal de corderos sacrificados a los 25 kg. de peso vivo
XXVII Jornadas Científicas y VI Jornadas Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Valencia, 19-21, septiembre 2002 : producción ovina y caprina, nº XXVII SEOC
-
Effect of either once or twice daily concentrate supplementation of wheat straw on voluntary intake and digestion in sheep
Small Ruminant Research, Vol. 46, Núm. 1, pp. 43-50
1999
-
Degradabilidad rumial de comunidades de matorral de zonas semiáridas del sudeste de España en dos razas ovinas (segureña vs merina)
Archivos de zootecnia, Vol. 48, Núm. 181, pp. 95-100
1998
-
Animal performance and chemical body composition of lambs fed diets with different protein supplements
Small Ruminant Research, Vol. 29, Núm. 2, pp. 185-191
-
Effect of intake level during milk-feeding period and protein content in the post-weaning diet on performance and body composition in growing lambs
Animal Science, Vol. 67, Núm. 3, pp. 513-521
-
Rendimiento a la canal, quinto cuarto y despiece de corderos de raza Churra sometidos a distintas estrategias de alimentación
Archivos de zootecnia, Vol. 47, Núm. 177
1996
-
Suplementación del ganado ovino en régimen de pastoreo
MG Mundo ganadero, Núm. 73, pp. 62-64
1995
-
Valor nutritivo de pastos de montaña ("nardus stricta" y "bromus erectus") utilizados por el ganado ovino
Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 25, Núm. 2, pp. 311-318
1994
-
Body chemical composition of churra lambs at 20kg live-weigth: effect of level of milk-intake and Protein content in the post-weaning diet
Proceedings of the British Society of Animal Production (1972), Vol. 1994, pp. 212-212
-
Respuesta a la suplementación durante la gestación de ovejas de raza churra en condiciones prácticas de explotación
Producción ovina y caprina: XVIII Jornadas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia
-
Respuesta productiva de corderos en crecimiento a la utilización de la harina de carne y la torta de soja como suplementos protéicos
Producción ovina y caprina: XVIII Jornadas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia
1993
-
The effect of level of milk intake and protein content in the post-weaning diet on internal fat distribution of lambs
Proceedings of the British Society of Animal Production (1972), Vol. 1993, pp. 123-123