Publicaciones en las que colabora con J. Gayan (8)

1998

  1. Características instrumentales y sensoriales de la carne de corderos lechales de raza talaverana

    Investigación agraria. Producción y sanidad animales, Vol. 13, Núm. 1, pp. 21-30

  2. Efecto del sistema de destete en la calidad de la canal de corderos de raza talaverana sacrificados a dos pesos I: parámetros productivos al sacrificio

    XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia

  3. Efecto del sistema de destete en la calidad de la canal de corderos de raza talaverana sacrificados a dos pesos II: características de a canal

    XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia

  4. Egorde de corderos talaveranos en aprisco o en pastoreo II: Caracterísiticas de sus canales

    XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia

  5. Engorde de corderos talaveranos en aprisco o en pastoreo I: parámetros productivos al sacrificio

    XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia