MARÍA ASCENSIÓN SARA
LAUZURICA GÓMEZ
Investigadora hasta 2022
Proyectos finalizados
2022
2018
2013
-
NUEVOS SISTEMAS DE PRODUCCION GANADERA PARA MAXIMIZAR LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS CARNICOS Y EL BIENESTAR ANIMAL.
MARÍA ASCENSIÓN SARA LAUZURICA GÓMEZ
-
ANTIOXIDANTE NATURALES EXTRACTO DE UVA Y DE ACEITUNA EN LA DIETA DE CORDERO PARA PRESERVAR LAS CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS Y SENSORIALES DE SU CARNE ENRIQUECIDA EN ACIDOS GRASOS OMEGA-3 SOMETIDA A DIFERENTES ESTRATEGIAS DE CONSERVACION.
JESÚS DE LA FUENTE VÁZQUEZ
2009
-
UTILIZACIÓN DE MICROALGAS Y ACEITE DE PESCADO COMO SUPLEMENTO EN EL ENGORDE DE CORDEROS PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE ENRIQUECIDA DE ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3
MARÍA ASCENSIÓN SARA LAUZURICA GÓMEZ
-
TRANSPORTE COMERCIAL DE CORDEROS LECHALES A MATADERO: REPERCUSIONES SOBRE EL BIENESTAR ANIMAL Y SOBRE LA CALIDAD DE LA CANAL Y DE LA CARNE.
CONCEPCIÓN PÉREZ MARCOS
2006
-
Determinación de la dosis más adecuada de vitamina E en le engorde de corderos para optimizar la conservación de las características de su carne.
MARÍA ASCENSIÓN SARA LAUZURICA GÓMEZ