ARTURO RAMÓN
ANADÓN NAVARRO
Profesor honorífico
Manuela
Juárez Iglesias
Publicacions en què col·labora amb Manuela Juárez Iglesias (8)
2017
-
Sesión in memoriam: Excmo. Sr. Dr. D. Carlos Barros Santos
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, Vol. 25, Núm. 25, pp. 119-130
2015
-
Oral absorption and disposition of alpha-Linolenic, rumenic and vaccenic acids after administration as a naturally enriched goat dairy fat to rats
Lipids, Vol. 50, Núm. 7, pp. 659-666
2011
-
A 4-week repeated oral dose toxicity study of dairy fat naturally enriched in vaccenic, rumenic and α-linolenic acids in rats
Journal of Agricultural and Food Chemistry
2010
-
Acute oral safety study of dairy fat rich in trans-10 C18:1 versus vaccenic plus conjugated linoleic acid in rats
Food and Chemical Toxicology, Vol. 48, Núm. 2, pp. 591-598
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre el riesgo asociado a la presencia de ácidos grasos trans en alimentos
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 12, pp. 95-114
2009
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la seguridad para el consumo humano de un aceite girasol con el perfil de ácidos grasos modificado hacia niveles de alto contenido en ácido esteárico, procedente de semillas obtenidas mediante técnicas de mutagénesis e hibridación convencionales
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 9, pp. 9-16
2008
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación con una cuestión presentada por la Presidencia de la AESAN relativa a la evaluación del riesgo asociado a la presencia de aceites minerales en aceite de girasol procedentes de Ucrania
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 8, pp. 41-56
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre una cuestión planteada por la Dirección Ejecutiva de la AESAN, en relación con el riesgo de la posible presencia de N-nitrosaminas en productos cárnicos crudos adobados cuando se someten a tratamientos culinarios de asado o fritura
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 8, pp. 9-40