Tesi epaimahaiak (6)

  1. Epaimahaikidea

    Separación y caracterización de las proteínas de la aceituna y del aceite de oliva. Identificación mediante técnicas proteómicas y diferenciación varietal del olivo en base a perfiles proteicos 2013

    Universidad de Alcalá

    ESTEVE GIL, CLARA

  2. Epaimahaikidea

    Desarrollo de una nueva metodología para el análisis sistemático y a gran escala de interacciones proteína-proteína mediante espectrometría de masas: aplicación al estudio del interactoma intracelular de los microdominios enriquecidos en tetraspaninas de linfocitos T humanos 2012

    Universidad Autónoma de Madrid

    Pérez Hernández, Daniel

  3. Epaimahaikidea

    Desarrollo de nuevos métodos moleculares de control de microorganismos alterantes y patógenos en alimentos de origen marino 2012

    Universidade de Santiago de Compostela

    FERNANDEZ NO, INMACULADA CONCEPCIÓN

  4. Epaimahaikidea

    Desarrollo de nuevas metodologías informáticas aplicadas a la espectrometría de masas y al análisis masivo de datos generados en proyectos de proteómica utilizando técnicas de segunda generación 2010

    Universidad Autónoma de Madrid

    Navarro, Pedro J.

  5. Epaimahaiko Secretario

    Abordajes proteómicos para el estudio de la secreción no clásica y la fosforilación en saccharomyces cerevisiae 2006

    Universidad Complutense de Madrid

    LÓPEZ VILLAR, ELENA

  6. Epaimahaiko Secretario

    Estudio de la distribución y cuantificación de especies de selenio en tejidos biológicos mediante cromatografía de intercambio iónico y de exclusión molecular con detección por icp-ms 2004

    Universidad Complutense de Madrid

    MORENO SÁNCHEZ, PATRICIA