Publicaciones (14) Publicaciones de LEOPOLDO CUÉLLAR CARRASCO

2017

  1. «Sesión in memoriam del Excmo. Sr. Dr. D. Julio Olías Pleite

    Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, Vol. 25, Núm. 25, pp. 297-304

2013

  1. Sesion necrologica en memoria del Excmo. Sr. Dr. D. Tomás Pérez García

    Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, Vol. 21, Núm. 21, pp. 337-356

2008

  1. Bases anatomo-fisiológicas de la piscicultura.

    Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, Vol. 16, Núm. 16, pp. 7-30

2007

  1. La acuicultura animal y el cuerpo nacional veterinario

    Centenario del Cuerpo Nacional Veterinario (Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación), pp. 551-557

2004

  1. Acuicultura e inctiopatología

    Cincuentenario de la Asociación del Cuerpo Nacional Veterinario (Secretaría General Técnica), pp. 205-219

2000

  1. Contaminación, animales acuáticos y acuicultura.

    Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, Vol. 8, Núm. 8, pp. 291-314

  2. Producción animal y ecología.

    Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, Vol. 8, Núm. 8, pp. 279-280

1999

  1. Identificación de mamíferos cinegéticos españoles por sus huellas y señales.

    Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, Vol. 6, Núm. 6, pp. 91-106

1989

  1. Diagnóstico de gestación por ecoscopia y ecotomografía en ovejas de raza manchega

    Forum Internacional sobre Reproducción Animal: revisión científica y nuevas perspectivas: 8, 9 y 10 noviembre 1989

  2. La peste micótica del cangrejo

    Anales del Instituto de Estudios Agropecuarios, Núm. 11, pp. 109-124

1988

  1. Niveles endocrinos en la vaca consecutivos al tratamiento del cuerpo lúteo persistente por enucleación manual o por tratamientos luteolíticos

    XV Congreso Mundial de Buiatría: 11, 12, 13, 14 de octubre, 1988, Palma de Mallorca, España (Universidad de León), pp. 1248-1253

1965

  1. Desnaturalización proteica por calor: influencia en la diferenciación específica de carnes

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 6, pp. 7-50

  2. Técnica para determinar porcentajes de carnes en los embutidos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 8, pp. 33-43