LEOPOLDO
CUÉLLAR CARRASCO
Chercheur jusqu' 2008
Publications (14) Publications de LEOPOLDO CUÉLLAR CARRASCO
2017
-
«Sesión in memoriam del Excmo. Sr. Dr. D. Julio Olías Pleite
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, Vol. 25, Núm. 25, pp. 297-304
2013
-
Sesion necrologica en memoria del Excmo. Sr. Dr. D. Tomás Pérez García
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, Vol. 21, Núm. 21, pp. 337-356
2008
-
Bases anatomo-fisiológicas de la piscicultura.
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, Vol. 16, Núm. 16, pp. 7-30
2007
-
La acuicultura animal y el cuerpo nacional veterinario
Centenario del Cuerpo Nacional Veterinario (Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación), pp. 551-557
2004
-
Acuicultura e inctiopatología
Cincuentenario de la Asociación del Cuerpo Nacional Veterinario (Secretaría General Técnica), pp. 205-219
2000
-
Contaminación, animales acuáticos y acuicultura.
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, Vol. 8, Núm. 8, pp. 291-314
-
Producción animal y ecología.
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, Vol. 8, Núm. 8, pp. 279-280
1999
-
Identificación de mamíferos cinegéticos españoles por sus huellas y señales.
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, Vol. 6, Núm. 6, pp. 91-106
1989
-
Diagnóstico de gestación por ecoscopia y ecotomografía en ovejas de raza manchega
Forum Internacional sobre Reproducción Animal: revisión científica y nuevas perspectivas: 8, 9 y 10 noviembre 1989
-
La peste micótica del cangrejo
Anales del Instituto de Estudios Agropecuarios, Núm. 11, pp. 109-124
1988
-
Niveles endocrinos en la vaca consecutivos al tratamiento del cuerpo lúteo persistente por enucleación manual o por tratamientos luteolíticos
XV Congreso Mundial de Buiatría: 11, 12, 13, 14 de octubre, 1988, Palma de Mallorca, España (Asociación de Veterinarios Españoles Especialistas en Buiatría), pp. 1248-1253
1986
-
Helicicultura: cría moderna de caracoles
Mundi Prensa Libros
1965
-
Desnaturalización proteica por calor: influencia en la diferenciación específica de carnes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 6, pp. 7-50
-
Técnica para determinar porcentajes de carnes en los embutidos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 8, pp. 33-43