EVA
NAVASCUÉS LÓPEZ-CORDÓN
Investigadora en el període 2011-2011
Laurent
Dulau
Publicacions en què col·labora amb Laurent Dulau (5)
2001
-
Control de la fermentación maloláctica
Viticultura enología profesional, Núm. 73, pp. 63-71
-
Efectos organolépticos de la fermentación maloláctica en los vinos
Aspectos prácticos de la fermentación maloláctica : [Jornada técnica, celebrada en Logroño, 14 de Junio de 1999] (Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural), pp. 51-65
-
Los polisacáridos, contribución a la calidad del vino
Viticultura enología profesional, Núm. 75, pp. 46-51
-
Manoproteínas: utilización de enzimas para mejorar las sensaciones en boca del vino
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000
-
Variabilidad en las necesidades de oxígeno y nitrógeno asimilable en función de las cepas de levaduras enológicas
Viticultura enología profesional, Núm. 76, pp. 39-42