MARÍA ÁNGELES BEATRIZ
MIRALLES BURAGLIA
Investigadora contratada
Dissertation
-
Detección de caseinato y suero en leche y productos lácteos mediante técnicas electroforéticas, cromatográficas y espectroscópicas 2001
Universidad Complutense de Madrid
Dissertationen geleitet (5)
-
Digestión gastrointestinal de proteínas alimentarias y biodisponibilidad de péptidos resistentes a la digestión 2021
Universidad Autónoma de Madrid
Sanchón Nogales, Javier
-
Perfil lipídico y péptidos con actividad biológica en la leche materna 2021
Universidad de Granada
Sánchez Hernández, Silvia
-
Formación y biodisponibilidad de péptidos alimentarios con efecto sobre la salud durante la digestión gastrointestinal de proteínas lácteas 2015
Universidad Autónoma de Madrid
Sánchez Rivera, Laura
-
Estudio de péptidos alimentarios con actividades biológicas relacionadas con la función intestinal 2013
Universidad Autónoma de Madrid
Martinez Maqueda, Daniel
-
Obtención y caracterización de quitosanos modificados: Ingredientes funcionales con aplicaciones tecnológicas y biológicas en la industria alimentaria. 2011
Universidad Complutense de Madrid
López Mengibar, M Ángeles
Gerichte für Dissertationen (2)
-
Vokal des Gerichts
Aplicación de técnicas de RMN al análisis de quesos de oveja y películas comestibles: evaluación de su potencial para la supervisión y predicción de características reológicas y estructurales 2016Universidad Complutense de Madrid
Cruz Díaz, Karen Paola
-
Vokal des Gerichts
Diseño y desarrollo de un derivado fermentado de leche de cabra como alimento funcional. Péptidos bioactivos 2015Universidad de Granada
Moreno Montoro, Miriam