ADOLFO
EGEA CARRASCO
Profesor ayudante doctor
Publikationen (10) Publikationen von ADOLFO EGEA CARRASCO
2024
-
Ll. Morgan, Horace. A Very Short Introduction, Oxford, Oxford University Press, 2024, 122 pp.
rez.
Cuadernos de filología clásica. Estudios latinos, Vol. 44, Núm. 1, pp. 131-133
2023
-
Peggy Leiverkus, Essensdarstellungen in Ovids Metamorphosen, Wuppertal, Polyphem, 2021 (Studia Montana), 21 x 14,5 cm, 449 p., fig., 34,99 €, ISBN 978-3-96954-003-9
rez.
Latomus. Révue d'études Latines., Vol. 82, Núm. 4, pp. 850-852
2019
-
Contenidos culinarios en Ausonio (Epist. 3 Green y Cento 16-21)
Liburna, Núm. 14, pp. 187-199
-
Horacio y la poesía gastronómica antigua
Universidad de Huelva
-
Juvenal, Horacio y el uso de contenidos culinarios en la sátira: el tópico del "tenuis victus"
Itaca: quaderns catalans de cultura clàsica, Núm. 34, pp. 99-115
2017
-
Antologia de la literatura llatina
Übers.
Edicions de la Universitat de Barcelona
2014
-
De los virgiliocentones de Proba a los homerocentones de Eudocia
Three Centuries of Greek Culture Under the Roman Empire: Homo romanus Graeca Oratione (Universitat de Barcelona), pp. 391-407
2011
-
Paulo minora: estudios sobre poesía latina menor y fragmentaria
Publicaciones y Ediciones = Publicacions i Edicions
2010
-
Hedyphagetica, halíeutica i arts plàstiques
Artes ad humanitatem II: literatura, lingüística, filologia i tradició classica a l'entorn del món roma (Secció Catalana de la SEEC), pp. 59-67
-
Realismo y parodia en el Moretum
Perfiles de Grecia y Roma: actas del XII Congreso Español de Estudios Clásicos, Valencia, 22 al 26 de octubre de 2007