Colaboradores/as

Nombre Publicaciones
Bravo Clemente, Laura 10
Martín Arribas, M. Angeles 10
Goya Suárez, Luis 10
Ramos Rivero, Sonia 9
MATEOS BRIZ, MARÍA RAQUEL 3
LÓPEZ-OLIVA MUÑOZ, MARÍA ELVIRA 2
AGIS TORRES, ÁNGEL 2
Morales Herrero, María del Puerto 2
Pascual-Teresa Fernández, Sonia de 1
Gómez Cabrera, María Carmen 1
Ramos Rivero, Sonia 1
Gutierrez Marruedo, Lucia 1
Lozano Velasco, Estefanía 1
Mena, Pedro 1
MARCIELLO, MARZIA 1
Gómez Juaristi, Miren 1

Centros de investigación de las personas colaboradoras

Nombre Tipo País Publicaciones
University of East Anglia Universidad Reino Unido 13
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición Centro de Investigación España 5
Instituto de Ciencia de Materiales de Madrid Centro de Investigación España 2
Centro de Investigacion Biomedica en Red de Diabetes y Enfermedades Metabolicas Asociadas Centro de Investigación España 2
Instituto IMDEA Alimentación Centro de Investigación España 2
University of Cambridge Universidad Reino Unido 2
MRC Human Nutrition Research Centro de Investigación Reino Unido 2
Rothamsted Research Centro de Investigación Reino Unido 2
Universidad de Sevilla Universidad España 1
Universidad de Zaragoza Universidad España 1
Hospital Clinico Universitario de Valencia Hospital España 1
Centro Nacional de Biotecnología Centro de Investigación España 1
Instituto de Nanociencia y Materiales de Aragón Centro de Investigación España 1
Centro de Biología Molecular Severo Ochoa Centro de Investigación España 1
Instituto de Investigaciones Biomédicas Alberto Sols Centro de Investigación España 1
Centro Nacional de Investigaciones Oncológicas Centro de Investigación España 1
University of Naples Federico II Universidad Italia 1
University of Manchester Universidad Reino Unido 1
Queen Mary University of London Universidad Reino Unido 1
Queen's University Belfast Universidad Reino Unido 1
Imperial College London Universidad Reino Unido 1
Kiel University Universidad Alemania 1
King's College London Universidad Reino Unido 1
University of Parma Universidad Italia 1
Nottingham Trent University Universidad Reino Unido 1
Institute of Food Research Centro de Investigación Reino Unido 1