Publicaciones en las que colabora con CARMEN GAMELLA PIZARRO (17)

2015

  1. Recomendaciones educacionales en materia de alimentación

    ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 22, Núm. 1, pp. 25-34

2011

  1. Las urgencias hospitalarias: ¿sólo para salvar vidas?

    Jano: Medicina y humanidades, Núm. 1770, pp. 78

2006

  1. Aspectos metodológicos de la educación alimentaria

    Nutrición y salud pública: métodos, bases científicas y aplicaciones (Masson), pp. 720-725

  2. Información alimentaria y educación para la salud

    El derecho a la información en salud alimentaria (European Pharmaceutical Law Group), pp. 79-106

2004

  1. Acciones comunitarias para la educación alimentaria de la población infantil y juvenil

    Nutrición infantil y juvenil: estudio enKid (Barcelona: Masson, 2004), pp. 127-138

  2. Educación para la salud individual frente a la grupal

    Métodos y medios en promoción y educación para la salud (Universitat Oberta de Catalunya = Universidad Oberta de Cataluña, UOC), pp. 129-146

2003

  1. Administración de la vacuna de la viruela

    Enfermería clínica, Vol. 13, Núm. 6, pp. 386-390

  2. Cap. 18- La educación sanitaria como forma de prevención en geriatría.

    Prevención en geriatría: ¿es posible? (Editores Médicos S.A.), pp. 243-258

2000

  1. Vivir saludablemente la enfermedad

    Profesiones sanitarias, "Más allá de la técnica" (Madrid : Asociación Humanización en las Profesiones Sanitarias, 2000), pp. 65-71

1994

  1. Saliva electrolytes as a useful tool for anaerobic threshold determination

    European Journal of Applied Physiology and Occupational Physiology, Vol. 68, Núm. 3, pp. 214-218

1992

  1. Photocoagulation as treatment of diabetic retinopathy

    Proceedings of SPIE - The International Society for Optical Engineering

1990

  1. Edulcorante artificial: Aspartame

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 216, pp. 23-25

  2. Exposición de un trabajo original: requisitos mínimos

    Revista española de podología, Vol. 1, Núm. 1, pp. 17-18

1988

  1. Evaluación de un programa de educación sanitaria, importancia de la nutrición

    Ponencias y comunicaciones: Congreso internacional de tecnología de alimentos naturales y biológicos