Elena M. Rodríguez Rodríguez-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (16)

2023

  1. Contenidos audiovisuales para la mejora en el aprendizaje virtual

    II Jornada «Aprendizaje Eficaz con TIC en la UCM» (Ediciones Complutense), pp. 203-216

2013

  1. Colaboración interdepartamental para aumentar la experiencia en la realización de determinaciones analíticas en los alumnos de Farmacia

    Delineando lazos hacia nuevas propuestas innovadoras [Recurso electrónico]: la interdisciplinariedad como punto de partida (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 129-138

  2. Propuesta integrada de una asignatura optativa en el Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad Complutense de Madrid

    Delineando lazos hacia nuevas propuestas innovadoras [Recurso electrónico]: la interdisciplinariedad como punto de partida (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 119-128

2009

  1. Ingesta de macronutrientes y perfil calórico como condicionantes dietéticos de depresión en ancianos

    Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 29, Núm. 2, pp. 24-30

  2. Problemática nutricional en personas con sobrepeso/obesidad

    ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 16, Núm. 3, pp. 84-88

  3. ¿Conocen las mujeres españolas cuál es la mejor estrategia para controlar el peso corporal?

    Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 29, Núm. 1, pp. 17-25

2007

  1. El control de peso corporal como prioridad sanitaria: resultados de un estudio de intervención encaminado a aproximar la dieta al ideal teórico

    Nutrición y alimentación en promoción de la salud (Castilla-La Mancha. Consejería de Sanidad), pp. 279-293