Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Departament
Ana María
Lorenzo Mora
Publicacions en què col·labora amb Ana María Lorenzo Mora (14)
2024
2023
-
Association between Mineral Intake and Cognition Evaluated by Montreal Cognitive Assessment (MoCA): A Cross-Sectional Study
Nutrients, Vol. 15, Núm. 21
-
Efectos cardiometabólicos del ayuno intermitente en la mujer
Nutricion hospitalaria, Vol. 40, Núm. 2, pp. 29-32
-
Enfermedad de Alzheimer. Evidencia actual sobre el papel preventivo de la nutrición
Nutricion hospitalaria, Vol. 40, Núm. 2, pp. 41-45
2022
-
INSTrumento de Apoyo infoGRAFico (InstaGRAF) para el estudio de asignaturas de los grados de Farmacia y Nutrición Humana y Dietética
Jornada «Aprendizaje Eficaz con TIC en la UCM» (Universidad Complutense de Madrid), pp. 401-412
-
Impact of vitamin D on health. Difficulties and strategies to reach the recommended intakes
Nutricion Hospitalaria, Vol. 39, Núm. Ext3, pp. 30-34
-
Importance of hydration in cardiovascular health and cognitive function
Nutricion Hospitalaria, Vol. 39, Núm. EXT. 3, pp. 17-20
-
Nutritional and health benefits of whole grains cereals
Nutricion Hospitalaria, Vol. 39, Núm. EXT. 3, pp. 3-7
-
Valor nutricional de los productos lácteos y recomendaciones de consumo
El sector lácteo en España (Cajamar Caja Rural), pp. 357-374
2021
-
Problemática nutricional en fumadores y fumadores pasivos
Nutricion hospitalaria, Vol. 38, Núm. 2, pp. 31-34
2020
-
Dairy matrix: Nutritional and sanitary benefits of the interrelation between its nutrients
Nutricion Hospitalaria, Vol. 37, Núm. Ext2, pp. 13-17
-
Importance of choline in cognitive function
Nutricion Hospitalaria, Vol. 37, Núm. Ext2, pp. 18-23
2019
-
Deficiencia en vitamina D de la población española. Importancia del huevo en la mejora nutricional
Nutricion hospitalaria, Vol. 36, Núm. 3, pp. 3-7
-
Mitos y falacias en relación al consumo de productos lácteos
Nutricion hospitalaria, Vol. 36, Núm. 3, pp. 20-24