Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Departamento
Ana I.
Haza
Publicaciones en las que colabora con Ana I. Haza (5)
2001
-
Probióticos y acuicultura
Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 159, pp. 73-76
1999
-
Mutagenicity and cytotoxicity of fruits and vegetables evaluated by the Ames test and 3-(4,5-dimethylthiazol-2-yl)-2,5-diphenyltetrazolium bromide (MTT) assay
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 5, Núm. 5, pp. 431-437
1997
-
Métodos inmunológicos empleados para determinar el origen específico de la leche y derivados lácteos
Alimentación, equipos y tecnología, Año 16, Núm. 6, pp. 53-60
1996
-
Frescura y calidad del pescado: Inspección y evaluación. (I) Cambios postmortales
Alimentación, equipos y tecnología, Año 15, Núm. 1, pp. 129-134
-
Frescura y calidad del pescado: inspección y evaluación: (y II) Métodos de determinación
Alimentación, equipos y tecnología, Año 15, Núm. 2, pp. 139-147