Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Departamento
Universidad de Oviedo
Oviedo, EspañaPublicaciones en colaboración con investigadores/as de Universidad de Oviedo (7)
2019
-
The human gallbladder microbiome is related to the physiological state and the biliary metabolic profile
Microbiome, Vol. 7, Núm. 1
2018
-
Attitudes towards science among Spanish citizens: The case of critical engagers
Public Understanding of Science, Vol. 27, Núm. 6, pp. 690-707
2015
-
La microbiota en la mujer; aplicaciones clínicas de los probióticos
Nutricion Hospitalaria, Vol. 32, pp. 56-61
2014
-
Cultura científica y percepción del riesgo
Culturas científicas e innovadoras, progreso social (Eudeba), pp. 159-177
2013
-
Evidencia científica sobre el papel del yogur y otras leches fermentadas en la alimentación saludable de la población española
Nutricion Hospitalaria, Vol. 28, Núm. 6, pp. 2039-2089
2012
-
Characterization of Lactobacillus salivarius CECT 5713, a strain isolated from human milk: From genotype to phenotype
Applied Microbiology and Biotechnology, Vol. 94, Núm. 5, pp. 1279-1287
2007
-
Scientific culture and social appropriation of the science
Social Epistemology, Vol. 21, Núm. 1, pp. 69-81